Mydearmiaomiao

几个月可以让婴儿学站

几个月大可以让宝宝站了,我的宝宝四个月了,现在两手扶着可以站了,但是大家都说孩子站早了对腿不好,可是她奶奶常常让孩子站着,因为宝宝翻身早两个多月就会翻身了,所以她奶奶认为她站也应该早。请教大家四个月的孩子能老是站着玩吗?

huangxiuzhu

站是可以站的,可是时间不要太久了,因为四个月的宝宝必竟骨骼还没有完全的发育好,站的太久的话,会影响他以后的发育的,最好的是让他多的时间先学会爬,因为爬对宝宝的大脑很有好处的.

明矾

可以站的。不要站久了,站久了对宝宝的腿发育不好,适当的站一会可以帮助宝宝的发育!

wwhjone

多让孩子练习爬行,单独给宝宝弄个宽敞的地方。还有练习手的抓握力,多弄些“旺崽小馒头”之类的可食用的食物让他自己玩。

小晨晨

宝宝到站的时候自然会站,不用训练 许愿树- 育儿网

妮妮531

三翻六坐七爬八站,顺势而为更好。就像农民种稼,要适应农时,过早过晚都不好。