Pandora

宝宝四个月,皮肤粗糙、干燥

我家宝宝现在四个多月,皮肤很粗糙、干燥。给她用过贝亲、新安怡的婴儿油、润肤霜都不太见效,请有经验的妈妈们帮忙,给些经验之谈,谢谢!四个多月,可以吃果泥了么?!

明矾

四个月的宝宝完全可以吃果泥了,多喝水,喝果汁,从内环境改善,宝宝皮肤会慢慢好起来的。

提问者对回答的评语:嗯,今天开始给她做果汁了,白开水不喝,桃子汁却很爱喝呢!

小晨晨

给宝宝吃一些果汁果泥。多喝一点水 许愿树- 育儿网

妮妮531

我的宝贝原来用强生、小叮当小脸照样皴,后来朋友建议用郁美净,又便宜,小脸又滋润.

nina1211

能吃一点点苹果泥,皮肤的问题是不是宝宝缺维生素呀,妈妈吃水果多吗?是不是妈妈的奶水缺少维生素呢?宝宝四个月好像可以化验一下微量元素了,验一下看看就知道是不是缺维生素了.