艺璇to尕62

怀孕5个多月,吃什么牌子的钙比较好?

怀孕5个多月,前天我去医院让医生给开点钙片,医生给开的复方碳酸钙泡腾片,我觉得吃了没什么效果,最近这两天腿都没有力气,走一会路都会很累,很累。你们现在还有在吃钙吗?吃什么牌子的钙比较好?

辣妈咪萌宝贝

走路累不一定是缺钙,有可能还缺乏其它维生素或矿物质,碳酸钙确实是吸收最好的一种了,不过最好选择孕妇专用钙片,吸收好,还不怕便秘,像福 格 森孕妇维D3钙片还可以

muyixixi

如果这种钙剂效果不好,可以服用迪巧的孕妇钙剂,同时饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,多户外活动,促进钙吸收。