ming770vyz

我家宝宝皮肤很敏感,出门的时候有什么要注意的呀?

我家宝宝四岁了,我一般不爱带宝宝出去玩,他的皮肤很敏感,经常起疙瘩,不过最近天气好,我想带宝宝出去玩,有什么要注意的吗?

德国NUK育儿专家

您好,如果宝宝的皮肤过于敏感,在护肤产品上尽量选择一些天然的、纯植物的润肤产品,另外外出时要注意宝宝脸部、小手的卫生,以免小脏手经常摸到脸,也会刺激皮肤的,给宝宝洗手也要选择一些温和无刺激的用品。比如NUK 宝宝脸部手部专用清洁棉,它适用于敏感的皮肤,同时NUK清洁棉采用全自动化的消毒方法,可清洁婴幼儿脸、手、眼睛及伤口等等,外出时也方便携带。敏感皮肤的宝宝清洁工作一定要做好

傲荷

现在的天气干燥,平时就要注意要多给宝宝喝开水,多吃水果蔬菜,饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣,油炸的食物。室内可以放上加湿器,宝宝洗过脸以后可以给他涂上润肤露,郁美净就不错。

家有好儿女

带口罩,然后不要让她接触新鲜事物,尤其花粉之类。回家后换掉衣服,洗澡。

宝贝儿锐锐

孩子皮肤敏感最好还是不要带孩子去容易有花粉的地方会好点哦。