ranran伦aq5

哪种奶粉宝宝吃了不会拉肚子也不会过敏啊?

宝妈们,因为母乳不够的原因,所以需要给宝宝补充喂奶粉,请问哪种奶粉好点?不要吃了拉肚子,皮肤过敏之内的。求宝妈们给点建议,明一的奶粉怎么样?

欧阳雨帆

我家宝宝喝的澳优美纳多的奶粉,我家宝宝以前肠胃不太好,喝的澳优美纳多奶粉肠胃好一些了,导购说奶粉里面有加益生菌,过不过敏要看个人体质,可以先给宝宝试一试,如果没有过敏的症状,就可以放心地给宝宝喝。过敏源也有很多种,如果有过敏的话,建议到医院查明过敏源会更放心一些。

荏性小钕子╯

你宝宝如果不对牛奶过敏就没事,要是你宝宝是过敏体质,那就可以选择吃羊奶粉,或者是吃抗过敏的奶粉。

落难的猪

这个因人而异的,一般如果不是蛋白过敏,应该不太容易拉肚子的,一些大品牌的都是可以的。