塔manhui7ls

刚刚怀孕两个月,孕妇可以吃莲子吗?

刚刚怀孕两个月,买了些杏仁,莲子,芝麻,核桃这四种混一起磨粉了,不知道怀孕了可不可喝这种东西?孕妇可以吃莲子吗?

落难的猪

可以的,不过建议最好少吃些,如果没有吃过最好少混几种,一般芝麻和核桃比较保险,核桃健脑的。

傲荷

孕妇是可以吃新鲜莲子的。新鲜莲子性味苦,属于寒性,莲子有养心败火的作用,孕妇食用能够起到定心养神,辅助睡眠,清肝利尿。一般不要食用太多。

海蓝之谜维维

建议少吃,前三个月很关键,吃食物一定要注意量,莲子偏凉性,吃多不好