明英ho507

怀孕前买什么样的钙剂产品好?钙还需要注意些什么?

打算过两个月就要孩子了,所以最近想买点保健品补补钙,但是到药店看了一下发现补钙的产品很多,药店的人介绍说有国产的还有国外的,还有液体钙、胶囊和钙片啥的,不知道都有啥不同呢?补钙还需要注意些什么呢?

多多妈713

一开始可以吃玛特纳的多维片这个是惠氏旗下的,我一直吃到哺乳期,也含钙的,等宝宝月份大一点孕妈妈抽筋的时候可以吃迪巧

青梦9118ほhea

选择合适的钙剂是很重要的,目前市场上的钙剂产品种类实在是繁多,但都是以钙盐为主要成分。主要分类方式有两种:1.无机钙类,如碳酸钙、氯化钙等;有机钙类,如乳酸钙、葡糖糖酸钙等;天然生物钙制剂,如来源于动物骨骼和贝类的制剂;2.根据钙剂发展分为第一代碳酸钙、乳酸钙、葡萄糖酸钙等制剂以及中药龙骨、牡蛎等。其特点为钙含量低,吸收差。第二代为活性钙及以活性钙为主要原料的制剂,如盖天力、易盖灵、活力钙等,其特点为胃肠道反应大,生物利用度低、第三代为超微粉化碳酸钙制剂和氨基酸钙制剂,如钙尔奇DL、乐力、999纳米钙,其特点为溶解性好,吸收度高,对胃肠道刺激较小。简单而言,用14个字概括:吸收好、副作用小、价钱便宜、好服用。所以并不是越高科技,工艺越复杂的钙制剂越好,也不是越贵的越好。关键是综合个体情况,选择适合自己的才是最佳的补钙良药。经典推荐:碳酸钙,是全球广泛使用最为安全、有效价格低廉的钙制剂。不管怎样,适合自己的就是最好的,

乐乐宝521

孕早期是不需要补钙的,补钙太多的话很容易导致胎盘钙化宝宝无法吸收营养,所以你备孕期间是不需要补钙的,孕中期多吃含钙的食物就可以了

巧克力的妈妈

其实你没有必要买那么早的,并不是怀孕了就需要吃很多补品的,如果你不缺钙就不要吃,如果要吃的话,选择乐力的就可以了