qwe111

着急啊。帮帮我。小孩咳嗽。流鼻涕

我的小孩1岁11个月。三周前送幼儿园后。出现发烧症状。去医院输了2天克林霉素和病毒错之后不发烧了,但是开始流清鼻涕了。医生说是感冒。吃的头孢拉丁和好娃娃感冒药。但是一直不见好转。过了5天开始咳嗽。去医院大夫说是气管炎。由于小孩对先锋过敏,就输克林。已经3天了,去医院复查说只是减轻了。又开了一堆药。但是我孩子总是流黄鼻涕。偶尔还咳嗽,但是不发烧。我很急。究竟该怎么办啊?医生化验血说暂时不要输液体。难道只能吃药吗?应该怎么办啊?谢谢

yhc513程程妈

和我前一段时间遇到的情况一模一样,是样,气管炎很难治的,我是说要经过一段时间,妈妈要有耐心。我家程程用了一个月的时间才好的,打了两次点滴,一次七天,之后的时间药没间段过。所以妈妈别着急,按医生说的药量,坚持一段时间,消炎药,要隔一个星期换一种,否则易产生抗药性,以后再生病就不起作用了。

森林宝贝

给孩子买瓶贝莱口服液(氨溴索口服液),再换点儿别的感冒药.

卓尧妈妈

如果不发烧了,偶尔咳嗽,建议不输液。

要多喝开水,可以吃清宣止咳颗粒(武汉健民)+少阳感冒冲剂。