feishuangh

如果想要孩子的视力好,孕期应该怎么做?

我和老公都是近视眼,而且都市都比较高,现在我怀孕了,我想问问近视会不会遗传啊?如果想要孩子的视力好,孕期应该怎么做?

Q64750089

充足的DHA海藻油和卵磷脂的摄取可以帮到孩子的视网膜和大脑的发育!

rusongxm10

这位准妈妈的担心是很正常的。但凡视力不好或者患有近视的父母往往都会有这样的忧虑,担心小宝宝遗传上他们的眼疾。如果想要孩子的视力好,孕期就要多加注意。如果处在这种情况下的孕妇可以多吃些富含维生素a的食物。食物推荐:比如动物肝脏、蛋黄、牛奶、鱼肝油、胡箩卜、苹果等等。其中尤以鸡肝含维生素a为最多,胡箩卜还可以促进血色素的增加,从而提高血液的浓度,是补血养血佳品。

巧克力的妈妈

你平时可以多吃些富含维生素a的食物,比如胡萝卜,鸡蛋,牛奶之类的

多多妈713

如果是高度近视有一定的几率会遗传的,要想宝宝的视力好,孕期可以多吃胡萝卜,以后让宝宝少看电视电脑