乾星丹266sm

宝宝早餐是不是要少吃点油炸的食物啊?

我家宝宝两岁半了,我们家早上几乎都是在外面买,我们都要上班 没时间做,早上我们一般都吃豆浆油条,煎包之类的,这些宝宝可以吃吗?

袁铭t

最好不要个宝宝吃过多的油炸食品,那样宝宝容易上火,在一个外面的东西怎么也是不卫生

宝贝儿锐锐

最好不要给孩子吃太多的油炸食品会好点哦,可以给孩子吃点面食或者炒饭这些的哦

洋洋洋洋宝

油炸视频对身体不好,尤其是油条大多含有明矾,不要给宝宝吃。宝妈尽量早起一点,给宝宝做点清淡的早餐哪怕很简单也比外面买的健康卫生。

家有公主和小王子

油炸食品宝宝吃多了容易上火,不易消化。就是大人一周一次也不能多,早上可以提前泡米煮点粥给宝宝吃

巧克力的妈妈

宝宝才两岁,早上吃油炸食物肯定会对宝宝的身体不好的,还是要合理安排饮食