yeyiyi

宝宝头睡偏了怎么纠正好?

我宝宝现在三个月了,睡觉时总爱把往右偏,纠正过来一会儿又转过去,现在头都睡偏了,谁有好办法教教我可以纠正过来?我现在好着急.谢谢啦!

smartbaby

给宝宝换调换一下睡觉的方向,宝宝刚开始肯定是不愿意,妈妈可以变换左侧方向给宝宝喂奶,同时还可以经常在左侧逗宝宝玩耍,在宝宝睡熟时慢慢给宝宝的头移向左侧睡。

宝贝淘

用两摞书放在宝宝的头两边.上面铺一条毛巾,把两边的书紧贴宝宝头的两侧.效果很好.我儿子的头就是这样睡过来的.三个月也不算迟.祝宝宝健康成长.

尧尧的妈咪

真的这样能解决吗?我家宝宝也有同样的问题存在,我回家试一试.

卓尧妈妈

楼上的方法我用过,很有用。我家宝宝就是这样纠正好的。

多多妈咪

我的孩子也有点偏,不过现在来不及了.