murongjianjie

一个月两次月经

请问一下我9月9日避孕失败后服用一片后定诺,10号就来月经,少量,两天结束,一个星期后再次来月经,四天结束,我不知道这是否是服药后的正常表现,或是我的生理有问题

骐骐妈咪

服药的表现,过了这个月就没事的.不要吃这么多避孕药,最好用套套,吃多了避孕药以后想要孩子会很困难的.

guaguali

你10号来的血是因为你吃了紧急避孕药引起的,那并不是月经,后一次可能是来月经了。后定诺的避孕原理就是催经止孕,吃毓婷比较好。