敢不敢一辈子只爱我一个"

宝宝五个月,奶已经严重不够了怎么办?

我也是宝宝一两个月的时候就要加点牛奶,现在五个月已经严重不够了,之前什么汤都试过了,黄花,通草鲫鱼,猪脚,还有些中药都吃过了,都没明显效果,有时候随便吃点它到给我胀起来,都不知道怎么办了,我也不想宝宝这么小就戒了帮帮我吧

柚柚的念念

我听说有吃红薯下奶,别人试过,不过我奶水够所以没试,宝妈可以试试,但是实在不行留给宝贝加奶粉加辅食吧!!

╰☆辰辰妈咪︶

晚上睡前宝宝要吃不饱就给他喝奶粉。晚上好好休息。白天有奶就让他吸。吃不饱就隔会儿再接着吃。多吸吸。同时喝下奶汤。应该会好些。还有少生气。保持好心情。

小KT

还是平时饮食要多多注意,也要让宝宝慢慢习惯辅食。