houhuimoji

有谁会看B超报告单呀

"内容是子宫前位,大小形态正常,内膜厚11CM,宫腔内见5*3MM暗区,宫区回声均匀, 左卵巢:25*23MM内见24*22MM无回声区. 右卵巢:23*58MM CDFI:无殊 超声提示:子宫正常大,宫内小暗区(建议复查) 左卵巢内囊状结构. 能确定是怀孕,但这是不是子宫外孕呀, 那位能告诉我呀,谢谢了!!!" 不过我是刚怀孕不久.可能才20天左右吧

guaguali

你月经停了多久了啊?还有你查过HCG没有,如果HCG阳性的话最好查一下血HCG,如果值很高的话就可以确诊是宫外孕,关键你宫内又可以看到5*3的暗区,宫外孕的可能很大,明天你去做个阴道BC吧,那个比较清楚,最好查血HCG,很准确的.

liuxingjian

不是.是正常的.不用太担心.

夏日宝宝

不会是宫外孕的,因为都在宫内的,不过建议你过段时间再去照个B超,确定一下,因为怀孕20天还不能确实判定实际情况.