梓聪宝宝

母乳宝宝便便多?

我儿子出生后十几天是混合喂养,白天母乳,晚上牛奶,然后到现在一直纯母乳,大便比较稀,水分多,一天拉五六次。。,而且总是弄在裤子上。

qiqinannan85

这可能跟你的食物有关系吧,妈妈如果吃的太油,宝宝易拉稀便。推荐你使用吸收性特别好的好奇铂金装。

提问者对回答的评语:谢谢亲~

芋头980

正常吧,母乳的便便是多点

幸福美人鱼236QQ

你好,月子里的宝宝是大便很多的。 因为宝贝的肠道菌群还没有正常化。大点就会好的。希望能帮到你

荏性小钕子╯

宝宝母乳喂养大便多那是正常的现象,只要颜色正常没有酸臭味那就没事,平时可以多喂水给宝宝喝点,母乳大人饮食也要注意清淡。