yuncuiman5

月经干净后几天又出血怎么回事?

最近这几个月的时间里,我月经干净后没有几天的时间就有出血了;怎么回事;也不知道这样会不会有什么大问题呢?我应该注意什么?

傲荷

建议如果还有这种情况就要 做个检查,还有就是如果你每次是25天一次月经只要是有规律是没啥的不用害怕。

weiliang森ㄗ

其实没有多大问题;是不是你最近精神压力太大了呢,我以前也有过这样的情况,在经期过后没几天有出现了下腹发胀呀、腰酸、在次出血这些症状,我那段时间都是情绪不稳定、忧郁等造成的,均属正常,不必过分紧张。
首先你要多多1.注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。
2.内裤要柔软、棉质,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒干。
3.忌食葱蒜韭姜等刺激运火之物。气血虚者平时必须增加营养,如牛奶、鸡蛋、豆浆、猪肝等这些食物,
4.避免过劳。保持愉快的心情,经血量多的话不要在饮红糖。
你首先先注意这些小的细节,总之,你一定多多要保持心情愉快得心情哦;很希望这些对你有一定的帮助。

多多妈713

如果是月经干净后一周左右多半是排卵期出血,这种情况是肾虚的表现,如果下个月还这样最好去医院看看