丽13boy

为什么产后有的妈妈能瘦下去,而有的却不能呢?

我今年才24岁,我发现有的妈妈生完孩子就瘦下来了,可是我生完孩子以后各种肥肉都还满满的,这是为什么呢?

VIPI3I4

注意点饮食还有注意点自己的运动量就好了哦

星韩きcl688

出现这种情况很正常,这本身都存在着个体差异,而且产后发胖与产后卧床过多、缺乏运动有很大关系。怀孕后体内性激素功能及新陈代谢产生很大的变异,使蓄脂功能明显增强,这样极易造成肥胖。此外,女性因为怀孕、分娩,引起下丘脑的功能絮乱,也会导致脂肪代谢的平衡失调而发生生育性肥胖和形体改变。

开心果果宝贝

这个是多方面原因了,得注意饮食和锻炼。少食多餐,多多运动都是减肥的好方法。

qq29028033ci909

看个人体质。还有的坚持锻炼控制饮食。