陈杨妈妈

高分悬赏:怀孕后期到生完为何一直手肿

怀孕6个月左右手肿,到现在还在肿,宝宝都已经俩月了。怀孕之前的戒指现在根本戴不上,问过医生,她让我验了小便和血,可是一切正常,于是让我观察一段时间,如果再有俩 月还不消再去检查。我就是想知道这里有没有哪个朋友有这样的情况的?

dingxiangwang

宝宝吃你的奶可减掉孕期的脂肪,生产后多排些汗液也许会好些,因为浮肿一方面因为体内水份多

提问者对回答的评语:有朋友说是胖,其实胖是比以前胖了20斤,但是手是肿的没错,再等等看吧,谢谢各位~

雯妈

体重呢?我结婚之前的节制就一直带不上,因为胖了,呵呵

耀耀妈妈!

没甚么大问题,我和你的情况一样,我是怀孕5个月的时候就开始手,脚和小腿浮肿了,一直到我宝宝1岁左右才消肿.

perfectyue

是不是胖了啊?
我生完小孩以前的衣服裤子全都穿不上了,全买新的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

liuliu8299

怀孕期间的手肿都是正常的,宝宝才两个月呢,做月子时吃的能量又高啊,一时半会没有那么快就瘦下来啊.
不要急,再等等吧