奇葩女王放光芒177QQ

奶粉不易溶解,合生元和雅培哪个好点?

把你藏在我心里,憋死你!115QQ

身边的很多姐妹抱怨说买的奶粉不好,每次冲的奶粉都不好溶解,我一般都会向她们推荐合生元奶粉,这种奶粉采用的不是传统的干混技术,而是全新配方的喷雾干燥技术,溶解性特别好,每次倒进热水后不到一分钟就均匀溶解了,品质特别好,今天也向你推荐,希望宝宝健康快乐成长。

提问者对回答的评语:谢谢

muyixixi

奶粉都是用40度-50度的温水冲调,摇晃一下,奶粉很快融化了,如果奶粉不易溶解,可能是奶粉潮解或奶粉过期,最好咨询一下厂家。

蝴感327QQ

给宝宝喝合生元,基本上没有不易溶解这种情况,也不起奶疙瘩,宝宝喝的还可以。

多多妈713

雅培的亲护很好溶解,而且是半水解蛋白的奶粉,可以预防宝宝过敏,就是味道有一点苦

yucaoh

朋友推荐合生元,说是溶解特别快,我准备改天也给宝宝试试。