manhuis52

孩子老是手心发热该怎么办呢?

宝宝4岁半,最近可能是上火引起的手心发热,请问该怎么办呢?听说孩子积食也会引起手心发热,那这种情况该咋办呢?

hanyan虞583

如果孩子手心发热是上火引起的话,你一定要让孩子多喝水,多吃一些水果蔬菜汤,可以吃点金银花露和绿豆汤等,通过尿液排出来加快身体代谢产物的排泄,少吃一些油炸、干燥等容易上火的食物。保持屋内的湿度和温度,不要让屋内太热,宝宝好动爱出汗,补水不及时就容易上火。不要给宝宝穿得太多,以免孩子出汗再遇冷引起感冒。要是因为积食引起的,你一定要让孩子多喝水,多吃一些水果蔬菜和营养汤。

小小麥子

建议注意宝宝的饮食~多喝水,多吃水果和蔬菜……要口味清淡少盐不油腻!可以喝点粥