我小啊

宝宝脸型问题

宝宝现在2个多月发现左脸比右脸大(平时是和婆婆一起睡的),请问需要纠正宝宝的脸型应该往哪边侧着睡?

未来妍妍妈妈

要纠正啊,长时间那样睡下去,会造成偏头或是一边脸大脸小。建议使用麒麟童话护形枕,有效矫正宝宝头型。

小苏苏~

宝妈要是不是都给宝宝换换边睡,那边脸小往哪边躺哦

梦聆雨燕261QQ

最好是再睡睡另一边!孩子小现在骨骼还在长,所以长期睡一边是容易脸变形的

valleyviolet488QQ

要换个姿势呢,我家宝贝小时候总是平躺着睡睡,然后左侧睡睡,在右侧睡睡,不能老是一个姿势的

娴丫妈妈

不能只是一边睡的啊,孩子还小,骨头很软的,头型和脸型都很重要呢,要注意了,老人带孩子还是老方法,孩子还是自己带比较好,换着边睡。