贞国3902ㄊ

怀孕到现在八个多月了,一直没离开电脑对宝宝有影响吗?

怀孕到现在八个多月了,一直在上班,单位和家里都围着电脑转,请问有和我一样吗?宝宝是否有影响?

sophia7912

只要排畸检查没有问题就不会有影响,建议还是坐时间长了的时候起来走动一下,不要久坐

祁祁宝123

如果每次孕检的时候都正常应该没关系吧!四维有没有照啊!毕竟辐射是不好的。

桔妈

只要没有查出不适就没有大问题,电脑的辐谢没有想像中的那么大的,很多职场孕妈都是一天都呆在电脑前,只要营养充足,是不会有什么影响的。

阜阳玛利亚女子

只要孕检正常宝宝就可以留着,总是对着电脑始终是不怎么好的,阜阳(女子)医院祝您身体健康。