嘉欣✦7lx

什么是内分泌失调呀?什么情况下可以判定内分泌失调了呢?

结婚两年一直没怀上孩子,检查说我是内分泌失调引起不孕,我想请问什么是内分泌失调呀?什么情况下可以判定内分泌失调了呢?

宝贝儿锐锐

月经不调,月经紊乱,还有总是便秘或者脸上出痘痘这些的都是内分泌失调的哦。

磊zhai1

女性出现内分泌失调的情况很多,说到底内分泌其实就是体内激素的多少,而激素水平又会影响到每个人的皮肤、毛发、体型、性征等身体的方方面面。单就女性而言,主要是雌激素、雄激素和孕激素综合作用的结果,使女人呈现出了自己独特的魅力。从医学意义上说,月经是否规律才是判断女性内分泌是不是出了问题的一个重要指标。相对而言,女性的月经失调就与内分泌关系更加密切。月经与女性的卵巢功能有关,而卵泡的生长则是产生雌激素的基础。不管是压力导致了女性内分泌的紊乱,还是多囊卵巢综合征、肿瘤等疾病的影响,最终都会反映到月经的周期上。月经量的多少变化与内分泌失调并不直接相关,而应该看月经是否变得不规律,推迟或提前都要引起注意。

多多妈713

可以查个激素六项,如果确定是内分泌失调的话,最好去正规的中医院妇科吃中药调理一段时间