jiajia805

宝宝很容易被吓

宝宝在睡觉中总有被惊吓的现象,那是为什么?她现在才40天大

城妈

宝宝还小, 刚从母亲温暖的肚子里面出来, 难免会有不习惯的! 所以易受惊吓是正常的! 但是越是这样, 家里就越是不能一切都很小声音的, 这样只会让宝宝更怕吓的!

宝宝到了42天要去做检查的, 做为母亲也要做检查的, 到时让医生看看呀..

但是你所说的, 是几乎每一个新生儿都会的!

wangjeiyu

可能是缺钙吧,缺钙的小孩总是会在睡梦中惊醒,建议去查一下微量元素,确定一下。

lihong1188

宝宝内有热,也会受惊,还有受到惊吓也会.我家宝宝吃的是镇惊丸,又退热,又镇惊.祝你的宝宝健康快乐!