sukixia

宝宝笑

我在宝宝现在6个多月了,好喜欢笑,又爱找人说话。但是又又些人说喜欢笑的宝宝不聪明,是傻子。 我看我宝宝又不是傻笑,别人为什么要这么说呀 是不是真的爱笑的宝宝又问题呀

daqimami

呵呵,怎么可能?不会笑才是傻子呢!你家宝宝现在这个年龄正是爱笑的时候,我看过资料说宝宝到了5个月还不怎么笑说明智力发育低下。只要是你逗他笑或是看到另他高兴的事物笑都是说明是有意识的笑。而且越早会笑的宝宝越聪明,智力低下的孩子一般从眼神是能看出来的,他们对周围的事物和人莫不关心,比较安静,喜欢无意识的尖叫。从他们的一举一动上是能和正常孩子区分开的。所以你放心,你的宝宝只要是正常的笑就说明他很健康。多可爱啊!不要听别人瞎说!

提问者对回答的评语:好

wangjeiyu

其实那些只是一些不实的说法,我家宝宝也是喜欢笑呀。我的邻居和同事都说可爱,不用担心,没事的。

ywzllgz2006

怎么可能?别听别人乱说,宝宝喜欢笑证明性格活泼,聪明。怎么可能是傻子?相信自己,相信宝宝。

Baby-chen

别听人瞎说,真荒谬!宝宝爱笑说明她性格活泼,多可爱啊!

daichun1487

如果喜欢笑喜欢说话的孩子有问题,那奶粉的广告商不亏大了,为什么他们都要找爱笑爱动爱说话的宝宝来拍广告呢,真是,,,胡扯,假如你的宝宝笑,或说话,你还要和他对话才好呢,,,

城妈

爱笑的宝宝说明他的性格会好。。 为什么有人要这样说你的宝宝呢? 真是不正经, 作为妈妈的我, 看了也不禁要为你抱不平呀!

lzy8134

怎么会啊,我们家宝宝一天到晚也是笑眯眯的,别听人家瞎扯,纯属嫉妒,呵呵