太阳晒得我想睡觉

产后经痛是怎么回事

我想问下,没怀孕之前不会痛经,现在产后会轻微痛经,排卵时候分泌物增多!而且产后一个多月就来例假了,但是没规律,量少,颜色重黑,无异味,请问老师是不是和卵巢有关系呢?怎么样保养呢?

昭昭宝贝儿

子宫内膜异位是会导致产后月经的,最好是去医院看看。

孙艺光

考虑子宫内膜异位可能性大,产后复查看过子宫卵巢情况了吗

轩轩妈1!

我也是那,宝妈问了我也看看,我是相当痛,不吃止痛药都不行