张千阳

酸儿辣女靠谱吗酸儿辣女靠谱吗

贺徐旭

生男孩女孩是由父母基因里染色体决定的,父亲XY型,母亲xx型,两者染色体的配对是随机的, 当二者提供染色体组合为xy型生下的就是男孩,染色体组合为xx型则生下的就是女孩了,所以可以试试深蓝碱单咯,

提问者对回答的评语:好的,谢谢

轩轩妈1!

不靠谱,一点也不准的,我家我姐姐第一胎特能吃酸的,结果生下来是个女孩

家有公主和小王子

酸儿辣女之说可谓源远流长。一些生怕绝后的家庭,如果妻子、媳妇孕后喜酸,便十分欣喜;若喜辣,则对孕妇另眼看待,甚至强迫其做人流,以盼下次怀孕喜酸生儿。 其实,孕妇出现食欲下降、对气味敏感、嗜酸或嗜辣,甚至想吃些平时并不喜吃的食物,均属于正常的妊娠生理反映,原因是孕后内分泌活动改变,胎盘分泌绒毛促性腺激素。这种激素会抑制胃酸分泌,使胃酸分泌量减少,从而降低了消化酶的活性,影响食欲与消化功能,与胎儿性别无关。 此外,孕妇口味还与不同地域、不同家庭的饮食习惯有关。例如南甜北咸、西酸川辣,但各地新生儿的性别比例并无显著差异。胎儿的性别是由性染色体决定的,仅以孕妇口味的变化来判断胎儿的性别是毫无科学根据的。