爱惠惠宝贝

宝宝脸上有口水疹怎么治疗啊 不想给她吃口服药

宝宝嘴巴两边前段时间发红 我就没在意 这两天竟然起水泡了而且感觉要出水,好心疼 但是不想给宝宝吃口服药怕对身体有其他影响 请各位宝妈帮助。

快乐宝宝212QQ

宝妈你要注意自己的饮食啊,宝宝有疹子和咱们做妈妈的有很大关系,不要吃太刺激的东西对宝宝会有影响的 我家宝宝比你家大两个月我喜欢吃辣,前段时间我家小宝也是出了疹子 急的我不行 到药店买的药膏涂了宝宝一直哭没啥作用,估计是疼有激素,后来朋友介绍说她用的一个纯草本的杏铺shuang效果好我现在也给宝宝用的这个,用两天就好很多你试试

提问者对回答的评语:谢谢你宝妈 我们社区有宝宝用 我借来给宝宝涂了还蛮滋润的准备也给宝宝买瓶用用

荏性小钕子╯

平时要做好宝宝护理,有口水时要及时擦掉,保持下巴皮肤干燥,可以给宝宝经常带围嘴,流口水时用质地较软、吸水性较强的棉质手帕轻轻的擦。

梦钰妈咪

要给宝宝保持好皮肤的干爽,可以带个口水巾,一定要勤换,口水和奶液要及时清理干净哦,可以用香油涂涂