dearzch

我是不是没有怀孕

我跟老公有在排卵期同房,同房后一周我用早孕试纸测过没有怀孕,十天我又用早孕试纸测过还是阴性,这样子是不是代表我没有怀上宝宝?谢谢!

nanbei

你最好在上次月经一月后再测,你现在测有点早,也就是说如果你上次月经是上个月的30号,你要在这个月30号左右测,个人有个人的不同,早的20多天就可以测出,晚的要30多天呢,不要急,祝你成功.

提问者对回答的评语:谢谢

xuenqi

太早了,还测不出来,可以去做个血检.可以看出来的~~在等上一段时间看看

添天妈妈

有可能是没有怀上。一般怀孕了在14天左右就能检查出来。不过因人而异的。建议你再等一段时间,再测测试试吧。

lancy6611

怀孕这个东东,不一定一次性就成功,呵呵

zssmm

如果你是用晨尿检测的(早上第一次尿),那就可能没怀上。检测晨尿一般人十天左右能验出来,准确度有90%以上,你现在已经两个礼拜了,不过你最好再等些天吧,因为你可能是那10%,等到临经的日子,再测一下,也可去医院检查一下。
祝早日怀上宝宝!