惠青baby

临产前宝宝出意外的机率高吗?

我还有半个月就到预产期了,现在时间越临近,不知道为什么心里很慌,很怕出现意外。我一个朋友8个半月的时候因为宝宝脐带绕颈加扭转,不幸没了孩子,我也非常害怕,请问临产前宝宝出意外的机率高吗?

青亲ma

空间减小的话会有一定的机率,但是临产前多去医院产检,注意宝宝的胎动的话是不会有问题的,放松心态噢

馨平63♦t

这位准妈妈其实不用太过于担心,产前出现胎死腹中的机率并不是很高,只要你每天都养成坚持数胎动的好习惯,就能及时发现胎儿是否出现异常,只要在2小时内感受到10次的胎动,就大可放心,每天都要固定在一个时间段数几次胎动,若是发现胎动次数明显增强或减少时,你都要留意了,出现这种情况你就应该尽快去医院就诊,以保证胎儿的安全。

巧克力的妈妈

你要放松,一般孕晚期了都不会出什么意外的,平时多注意休息,定时产检就可以了

小苏苏~

到了孕晚期一般没什么大问题了,宝妈要放松心情。晚期了多注意休息。定期产检。