ddbaobao

宝宝夜闹怎么样办

宝宝快六个月了,近来一段日子晚上睡觉总是好好的就哭了,需要抱起来走走就没事了,其他都不错,就是睡觉不好是怎么回事,哪位高人快给我点建议吧,快疯啦,晚上休息不好上班太累了.

nanbei

宝宝缺钙十大症状
1、宝宝多汗,与温度无关,特别是入睡后头部出汗,使其头颅不断摩擦枕头,时间九了可见枕秃圈。
2、哭闹不止,夜惊,醒后哭闹难入睡。
3、出牙延迟,牙齿参差不齐,上下牙不对缝,咬合不正,牙齿松动,易崩折,过早脱落。
4、精神烦躁,对周围环境不感兴趣,不如以往活泼。
5、前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。
6、前额高突,形成方颅。或常有串珠肋,各个肋骨的软骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使小儿通气不畅,容易患气管炎、肺炎。
7、缺钙严重时肌肉肌腱均松弛,腹壁肌肉、肠壁肌肉松弛可引起肠腔内积气而形成腹部膨大,如蛙腹状;脊柱的肌腱松弛可出现驼背。
8、一岁后缺钙可使骨质软化,站立时因身体重量使下肢弯曲,表现为“X”和“O”形腿,易发生骨折。
9、厌食、偏食也与缺钙有关,人体钙元素摄入不足,易导致食欲不振、智力低下、免疫功能下降。
10、出现婴儿湿疹也与缺钙有关,常见于头顶、颜面、耳后,伴有哭闹不安,枕后及背部多流汗。

提问者对回答的评语:谢谢!