yysnnr

您好,想问下宝宝站立问题

我家宝宝现在1岁8天了,还不能独立站立,需要拉着她小手才能勉强站立,还歪来歪去的~ 请问这属于正常吗?

豆宝宝妈咪

看看是因为宝宝胆小怕呢,还是腿没力气,如果腿没力气等等看1岁2个月时怎样,一般宝宝1岁2个月就开始学走路了。

wangjeiyu

应该是正常的,小孩一般都在一岁多了才能走路。

可心妈咪

正常的。有的宝宝是比较慢的。我记得我妈说我18个月才会走呢。汗颜,太笨了。我儿子10个月,扶着走就很好了

lhfbaby

没事的,我儿子十五个月才会走的,之前一直不能独立扶东西站的,突然歪歪的就走了几步了,

sukixia

哈哈~~我家邻居的孩子快两岁才走路呢~~现在还不是好好的,那个小孩子还很聪明呢??