wuyuhang-jy

两周岁宝宝包皮过长怎么办

我家宝宝2周岁啦,有小肠气和包皮,是不是要动手术呢?如果动的话,两个可以一起动吗?

城妈

我昨天刚到一个父母必读的报刊上看到, 宝宝包皮过长的话, 最佳的手术期是3-6岁, 其实就这个问题, 宝宝还这么,怎么会看得出来呢? 如果真的担心我觉得你应该带宝宝去医院看看为好! 让医生来确定是否真的是过长, 是否真的需要手术!

如果要一起动手术的话, 我觉得不是很合适.. 一个是包皮的问题, 一个是肠子的问题.. 是两样东西来的, 你如果真的要动手术的话, 宝宝很辛苦的!

我觉得还是去医院咨询一下医生安全点!

ljjwl

那么小,不是听从医生意见比较好。

隽隽妈

我也同意楼上的说法,现在宝宝才两岁,能看得那么准就是包皮吗?真的要再带宝宝去医院检查一下,再听医生的意见吧