yixuan688d

我女儿私处老是红红的,怎么回事呀?

我家宝宝满月了,最近天气也比较暖和了,我给他换薄一点的衣服了,可是她的私处老是红红的,我连纸尿裤都不敢给他用了,这是怎么回事呀?

家有公主和小王子

宝宝这个情况可能是泌尿系感染的,注意用温水清洗,保持干燥,暂时别用纸尿裤了

猪猪饲养员529QQ

要保持干燥干净一般就不会了,如果目前还是红的擦掉茶油。

洋洋洋洋宝

宝宝是纸尿裤换的不及时捂着了或者上火了,给宝宝勤换纸尿裤,注意透气清洁,尽量使用纯棉尿布。多喂点水,宝妈注意饮食清淡。