hongyan666888

孕前喝过酒,意外怀孕了 不想打掉 该怎么办

我33岁了,本来没想怀宝宝的,这是二胎,怀之前,老公喝了很多酒,很意外,可是我舍不得打掉,而且已经八周了,检查了两次,B超都正常,可是 我还是很担心宝宝的健康,现在好焦急,我该怎么办啊 ,请您帮我,好感谢

dingyu1359QQ

我觉得b超不用做的太勤快!我现在38周了!只是12周+的时候做过一次唐筛!20周时做了一次结构检查就再没做过!如果有任何问题在这两次的时候再做决定都是可以的!现在担心都太早!别杞人忧

提问者对回答的评语:有专业的建议 也有宽心的安慰,不片面,其实 ,我最想要的是很专业的话。心情如云可变。唯有科学,是什么样就什么样。

荏性小钕子╯

不要担心应该没有什么事情,平时按时产检就好了,多注意休息营养保持均衡,你不要那么紧张要放松心情。

小苏苏~

孕前应该没事。宝妈要定期去医院做检查。放松心情,

梦钰妈咪

没事的,问题不大,做好产检工作,定期的检查,放松心情,祝福你哦!

小辰镐207

不是经常喝酒,也是没事的,我因为不知道怀孕还吃过一次药,宝宝很健康。宝妈不要担心,放松心情。可以具体咨询一下医生

必必QQ

其实不要紧的,做好孕期检查就好

我是壮壮妈咪

既然已经八周了,宝宝还很健康,宝妈就顺其自然吧,并不是每个喝过酒怀上的孩子都是不健康的,几率还是很小的。

静心若水832QQ

没事的,正常检查就可以,我生两胎老公都没有戒烟酒,宝宝生出来很健康,还嗾使八斤多。放松心情吧。

婭楠妈妈

亲,应该是没问题的,喝酒怀孕导致宝宝不健康的几率也是很小的,既然宝贝儿已经8周了,就生下来吧,孕妈妈一定要保持良好的心态,祝你好孕

手机用户f600027

应该没什么的,以前我怀我女儿的时候我都染过两次头发,有点发烧。还输液了呢

娴丫妈妈

想要就不要想那么多了,保持好心情,但愿他是好的,我之前怀孕老公也没戒酒,我还吃一次药,当时也是很煎熬,老害怕有事,做到心情好,该做的孕检都做,该是没事的。

dingyu1359QQ

嗨!不用担心我看医院的宣传海报怀孕三个月前戒烟酒就好更何况又不是你喝酒对吧!宝宝也是有抵抗力的吃一次药不会对宝宝有影响!宝宝那会还不能算是胎儿呢!我姑姑都40了还生的健康宝宝呢!我姑父烟酒从没多过!宝宝生出来后闻到烟味都不咳嗽呢!

阜阳玛利亚女子

这个是看人身体情况而定的,并不是每个人喝酒了宝宝会出现问题,但是还是要注意平时的产检是否正常,阜阳玛li娅专家祝您身体健康。

手机用户527j128

只要不是受孕的当天喝多就没事,关键你要算一下你自己的排卵期是不是刚好就是他喝醉那两天。