祭韩恒

哺乳妈妈的奶水不仅少而且很稀,没有一点奶味,怎么办?

宝宝出生快一个月了,奶水不仅少而且很稀,没有一点奶味,宝宝都不肯吸,鲫鱼汤也吃了不少,没任何作用,现在少的近乎没有了,怎么办?各位宝妈们有什么办法吗?

青亲ma

母乳的成分都是一样的,不用担心母乳会营养不够,平时也要多注意营养补充,多让宝宝吸吮,心情也要愉快噢,不然也会很容易回奶的

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈奶水清淡是因为缺少了脂肪导致的,既然妈妈已经开奶脂肪不够可以多吃点猪脚一类的脂肪食物进行补充

小苏苏~

母乳很稀宝妈要多吃有营养的,奶水才会很足的,

doctor110

不要考虑奶水有问题,奶水是正常,奶水少与心理因素有关系。要有信心。

梦钰妈咪

宝妈要有信心哦,可以试试用通草熬鲫鱼汤、猪蹄汤喝,很下奶的。另外保持好心情,让宝宝多吸吸,能刺激乳房分泌奶水的1