乐松997zb

母乳可以储存的时间长短?

生了孩子之后,我的奶水就一直很足,常常是涨的奶疼,所以就把奶挤出来放在密封的瓶子里,然后放在冰箱里,留着给老公喝。但是母乳的储存时间最好是在多少时间以内?

荏性小钕子╯

在室温下保存的话,25摄氏度室温内可保存6小时;19到22摄氏度可保存10小时;15摄氏度可保存24小时;。 在冰箱冷藏室里保存的话,0-4摄氏度冷藏可保存8天。 在冰箱冷冻保存的话,如果冰箱门经常开关拿取物品,可以保存3-4个月;如果不经常开关门,保存期能达到6个月以上。

萌嘟嘟妈咪Q

母乳在保温里面可以放8个小时左右如果要长时间的放可以用冷冻,食用时再解冻加热就可以了