gouxinyu

红色的印记

宝宝出生后眼皮上有一块红色的印记,开始医生说过段时间会消失,可现在宝宝已经20多天,怎么不见它消失,有人说那是胎记,到底那是什么?会消失吗?如果真是胎记该怎么办呢?

zhoukuifang

新生儿身上的痣不要急于治疗,有一些可以随着孩子的长大有改变,要等到孩子3-4岁的时候在去医院检查,确定治疗方案。

yanshu0703

是眼皮内则吧,如是眼皮内则那就是血管瘤,到当地最好的医院找眼科的专家给瞧瞧