巧克力的妈妈

支气管炎 怎么治疗

宝宝如果得了支气管炎该怎么治疗,一定需要输水吗

乐乐宝521

宝宝一岁以下的话是需要打点滴的,要补痰吐不出来会严重的,如果一岁以上可以给宝宝按摩,多给宝宝喝水注意保暖,吃点药应该没事的

典典妈育儿营养顾问

宝妈看宝宝现在的病情情况,支气管炎如果是慢性的话,手尾就好长,比较难治愈。病情严重的话建议去医院接受治疗,如果情况不是很严重,可以平时给宝宝吃些药兴许可以调查理的,等宝宝好了,之后要加强宝宝自身的营养,如果宝宝营养好,细胞健康发病率就低,免疫力也会随之增强。宝宝好营养,妈妈少担心。希望宝宝早日康复。