从露sd6

有没有一些锻炼可以帮助顺产呢?

现在怀孕8个多月,再过1个来月就要分娩了,因为是第一胎,心里面很紧张,而且我跟老公都是独生,打算还要追一胎,这个宝宝打算顺产,第二胎剖腹,但是心里没有什么底气,想问问有没有一些锻炼可以帮助顺产呢?

剑402徔yde

这位准妈妈你好,想要第一胎顺产,完全是有可能的,只要孕期多加注意,再铺以平时的锻炼,为帮助顺产,通常可以做做以下几组动作:1.普拉提式的侧腔呼吸。吸气时尽量让肋骨感觉向两侧扩张,吐气时则要让肚脐向背部靠拢。 2.力量型训练,如蹲举。普拉提式的侧腔呼吸可以使身体深层的肌肉都获得锻炼,有助于加强腹肌和骨盆底部的收缩功能,对孕妇的自然生产很有帮助。蹲举不但可以锻炼腿部耐力,还可增强呼吸功能及大腿、臂部、腹部收缩功能。

多多妈713

孕期最适合最安全的锻炼就是散步,可以在餐后半小时后多散步,既然帮助顺产,也可以起到减肥的作用