liguang509

宝宝睡觉这样怎么办???

我的宝宝出生41天了,睡觉一段时间总是喊叫、使劲、小脸通红、手脚乱蹬,但是没有醒,这几天家里人都很着急,希望有经验的爸爸妈妈给我们知道一下,先道声谢谢!!

小楷妈妈

不知道你的宝宝情况与我宝宝情况是不是一样的,我宝宝小的时候睡觉,会突然手脚颤抖,身子也在抖动,嘴里还会发出叫声来,好像很梦中受很大的惊吓一下,每次时间大概会有差不多一分钟,不是每天都会这样,是偶尔一次.把我吓得要死,我都好担心,后来看了一些书上说这种是惊厥,我也不太明白,不过宝宝慢慢长大一些,这种情况也就很少了,我也渐渐放心下来,不过上个月的时候宝宝睡觉时又发生过一次这种情况,我又担心起来,当时我妈妈也在,我问妈妈会不会是有什么病啊.不过宝宝现在没有了.平常各方面都很好,现在快一岁了,11个半月时就会走路了.我想你也不用太担心吧,我宝宝每天那种情况时我都抱着他,手握着他的小手,给他一点安全感.我只是自认为他可能很害怕.

可心妈咪

是会这样的。以后大点就好了,
要给宝宝吃饱,大小便解决完,冲澡后舒服的睡觉。不要有太大声响。BB的睡眠很浅的!

添天妈妈

我宝宝那么大的时候也是这样的,正是急的很.后来没过几天就好了,我也不知道是怎么回事.可是宝宝白天玩的太累了,晚上有点疯哭.

WANGLI7568089

正常的,再大些就好多了,因为我娃也是这样.另外,给娃吃饱,大小便解决完,冲澡后舒服谢,注意保持安静也会好些.