鹏涛38w

宝宝哭的时间长一点会吐奶,怎么办?

我女儿三个月多,这段时间宝宝每天晚上九点多开始哭闹,要抱着摇来摇来好一会儿才能入睡。奶奶说宝宝哭也是在锻炼身体,让不要管她,任她哭。真是这样吗?可宝宝哭得太久就会吐奶呀,怎么办?

祁祁宝123

如果是刚吃完奶,尽量不要让她哭,会导致吐奶的。

乐乐宝521

最好不要让孩子哭太久的话会导致宝宝产生疝气的,宝宝这么大没有安全感,也有可能宝宝那里不舒服最好看看宝宝有没有哪里不舒服

多多妈713

如果宝宝刚刚吃奶,或者是在吃了以后半个小时,尽量不要让宝宝长时间的哭,这个时候是最容易吐奶,要是吐得多,还容易呛奶