wangweikeai

有没有怀孕?

8月份有过性生活,但16号月经正常来了。9月份没有过性生活,但月经到现在还没有,这是为什么?有没有怀孕?

KLmama521

如果8月底有过性生活,怀孕很正常,时间也差不多对呀!还是及试纸查一下或到医院查个尿,稳一点的好!

可心妈咪

可以买早孕试纸测下,可能只是单纯的月经推迟!

babyright

如果平时经期很正常的,那有可能会怀孕的,还是到药房买个早早孕测试吧.

添天妈妈

早早孕测一下就知道了.不用担心的

卓尧妈妈

早早孕测试一下吧。有可能怀孕。

嘟嘟的梦想

去医院检查检查,或自己买个早孕棒测测。

qq790107

我觉得怀孕的可能性不大,因为你8月份做了又来月经已经是不可能了,9月份没做不可能怀孕啊