建懿轩p

宝宝身上起了一片片的红痱子,怎么办啊?

6个月的女儿身上起了一片一片的红痱子,肯定又疼又痒的,都在耳朵后面两侧,老是侧身睡觉。宝妈们说说该怎么办才不让宝宝难受啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝用祛痱止痒膏,保持室温适当,衣物选择柔软透气的纯棉质地的。

幸福安康892QQ

是湿疹吧,宝妈可以给宝宝买点婴儿奶癣膏擦一下,湿疹要慢慢来的急不得慢慢会好的。

小苏苏~

宝妈不用担心,这几天可以用十滴水兑些温开水给宝宝擦拭(刚擦上去的时候皮肤会有点红,但是不用担心,一会就会消下去的),洗澡的时候也放一两瓶在水里给他洗,洗完澡擦干后擦点痱子粉,洗几次就没事了。夏天宝宝的皮肤很容易有痱子,妈妈们平时注意保持清洁干燥,宝宝出汗要及时给他擦干,洗澡的时候可以在水里加点花露水或者宝宝金水,洗完澡擦干后擦点爽身粉,这样宝宝皮肤一般就不会有什么事的了。