恒宏1sp巛1120

宝宝六个月了,拉的便便是灰白色的是不是吃多了?

宝宝六个月了,拉的便便是灰白色的是不是吃多了?我家宝宝两个小时就吃120毫升奶粉、四个小时就是240毫升了,各位宝妈给点意见,我家宝宝是不是吃得太多了呢?

祁祁宝123

貌似是有点多,每天最好不要超过1000ML,不然会增加肾脏压力。

小苏苏~

宝宝大便灰白色应该是消化不良导致的。这种情况建议宝妈给宝宝口服点或者双歧杆菌等助消化,多喝水就可以。