yu0a

孕妇护肤品都有什么成分的?

怀孕之后,以前的护肤品都不能用了。朋友是卖化妆品的,和我说用纯植物的就行,可我还是不放心。所以想要问一下孕妇护肤品除了纯植物的还有什么的?用哪种比较好?

沫,然

有孕妇专用护肤品啊,不过我觉得最好还是少用,多少都会有添加剂和防腐剂之类的,不然怎么不会坏呢,还是自己做,比如用牛奶洗脸,用黄瓜片敷脸,皮肤干燥时,用蜂蜜洗脸

宝贝儿锐锐

孕妇的护肤品最好是植物萃取的纯天然的会好点,当然孕妈妈最好是不用,因为或多或少都会有化学成分的哦