mengfei882

宝宝6个月的时候再喝母乳好不好?

刚生完孩子的时候,因为我的身体状况,没有奶水。之后的几个月家人一直在给我补充身体,终于在孩子六个月的时候有了奶水,这个时候再给孩子喂母乳对孩子来说好不好?

祁祁宝123

母乳是最适合孩子的,只要宝宝吃就可以,慢慢换,先来几天混合喂养,再喝纯母乳。宝宝六个月了,可以适当的加点辅食了。

ihqgfqt

只要有母乳就可以给宝宝喝啊,而且现在可以给宝宝吃辅食了,一日三餐正常给宝宝喝母乳,上下午可以各给宝宝吃一顿辅食啊。

巧克力的妈妈

好的呀,母乳永远都是最好的营养,你可以给宝宝吃,但是 这个时候也要给宝宝适当的添加辅食

doctor110

你好,这时候还在吃母乳是好的,纯母乳喂养产后到六个月,你现在可以一边吃母乳一边加辅食,像饭汤面汤鸡蛋黄

梦钰妈咪

可以的,只要有母乳喝就可以喂的,特别是刚下来的奶水很有营养的,对宝宝也有好处,另外还可给宝宝慢慢添加辅食