maoyixiang

宝宝平时都吃能和粥,平时吃得都多,这二天不怎么吃了,怎么办呀?

我宝宝现在七个半月,都是吃人奶很和粥,平时都可以吃大半碗粥,可这两天什么都不肯吃,也没大便,我想请问这一般是因什么原因,怎样去改善一下呢

湘天华茶油

宝宝吃多了,就会出现积食,然后就不爱吃饭,可以在做辅食的时候,滴入少量茶油,可以帮助宝宝的肠道消化,还可以给宝宝补锌,促进宝宝的大脑及视网膜的发育。

ihqgfqt

宝宝可能是有一点上火啊,可以换别的辅食试一下啊,应该多让宝宝品尝各种食物啊。

宝贝儿锐锐

应该是孩子哪里不舒服了不要强求孩子吃太多,吃多了总会不好的哦。

lfeng

可能宝宝胃口不太好,不拉便便也有一定的关系吧,可以先喂点通便的辅食,青菜泥,红薯粥,香蕉这些都可以的