zhijieqi89

每个月都会痛经,这样的情况需要去看医生吗?

我从一开始来月经到现在结婚生孩子了,每个月都会痛经。像我这样的情况需要去看医生吗?我来月经的时候都是喝点红糖水,敷热水袋会稍微舒服点,有什么好的办法可以缓解?

゛爱在指尖绽放202

这是宫寒症状,看医生也没办法,宝妈可以平时喝的红枣水,吃点暖宫的食品

bei007ぅjj1

如果你每次痛经的情况很严重,还是必须到医院去检查并接受治疗的,通常痛经的原因有很多,如果是病理性的痛经绝不是一杯红糖水和一个热水袋能解决的。对于女性来说,千万不要讳疾忌医,如果痛经严重且持续时间过长,应当及时到医院接受检查,弄清痛经原因,以便对症下药进行治疗和缓解。千万不要迷信“生了孩子痛经就好了”的老话。