婷婷qpv祢966

刚同房之后就立即吃水果,会不会因为受凉而影响生育?

最近几个月都在备孕中,虽然我们很努力,但是到现在都没有消息,我想问问我刚同房之后就立即吃水果,会不会因为受凉而影响生育?计划备孕了,什么时候受孕率最高呢?

桐桐和帆帆妈妈

吃水果没影响,在排卵期比较容易怀孕,买排卵试纸测试就知道是不是在排卵期

琦琥1

同房过后立即吃水果,就你说的这种情况一般对怀孕没有什么影响,也不会影响到以后的生育方面的。不过需要注意性生活前后的卫生。如果有炎症感染,是容易影响到以后的正常怀孕。可以用温开水清洗外阴。如果打算要宝宝是可以监测排卵的情况,在女性的排卵后二十四小时内同房怀孕的机率是非常高的,可以在月经后的十天开始监测排卵的情况。

muyixixi

没有这种说法,正常在排卵期同房受孕机率很高,所以你要掌握排卵期的时间,有利于怀孕。